Adventsbasar

Nachricht 07. November 2021

Aventsbasar am 1. Adventswochenende (2G)

Der Adventsbasar der Christuskriche findet statt.

Sa., 27.11. von 15.00-18.00h

So. 28.11. nach dem Gottesdienst von 11.00 -14.00h

Wir halten uns an 2G -. nur Geimpfte und Genesene, wie es die Behörden z.Zt. vorschreiben. Kontrolliert wird beim Einlass. Maskenpflicht - draußen und in den Verkaufsräumen. Wir haben ein gutes Hygienekonzept und ein Einbahnstraßensystem entwickelt. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter testen sich im Vorfeld.

Verzehr von Speisen und Geränken in den Buden an der frischen Luft. Wir sind vorsichtig und halten Abstand. Das wird schön!

Der Adventsbasarverkauf findet in den Räumen des Gemeindezentrums und der Kita Kunterbunt statt. Dort verkaufen wir Spielwaren und Kleidung, Faire Waren (Kaffee, Tee, Honig, Süßwaren) und Gestricktes und Gewerkeltes von den Damen des Handarbeitskreises.

Auf Verkauf und Verzehr von Speisen in den Innenräumen (Kaffee und Kuchen / Caféteria) verzichten wir. Dafür gibt es auf dem Außengelände Buden mit Bratwurst, Waffeln, Crèpes, Glühwein, Kinderpunsch, Kaffee, Softdrinks und Wasser.

Der Erlös geht zu 50% an Brot für die Welt und zu 50% an Projekte und Aufgaben unserer Christuskirchengemeinde.

Herzlich Willkommen!