Angebote für Alle

• Dienstags nach Vereinbarung, 18 bis 20 Uhr
  • Ort: Gruppenraum im Gemeindezentrum

Die Seniorinnen und Senioren sollen wissen: Ihr seid uns wichtig. Daher besuchen wir Menschen aus der Kirchengemeinde ab dem 80. Lebensjahr zu ihrem Geburtstag. Wir freuen uns über freundliche neue Gesichter, die Lust zu Gratulieren haben.

Erika Fehst

Blaues Kreuz

• Jeden Mittwoch, 19 bis 20:30 Uhr
  • Ort: Gruppenraum im Gemeindezentrum

Wir unterstützen suchtgefährdete und suchtkranke Menschen sowie ihre Angehörigen, vorwiegend bei Alkohol- und Medikamentensucht. Das geschieht auf Grundlage unseres christlichen Menschenbildes.

Otto Wiedner

Gaster Runde

• Jeden 1. Dienstag im Monat oder nach Vereinbarung, ab 16 Uhr
  • Ort: Gaster Grundschule, Klassenraum rechts unten oder nach Vereinbarung

Wir planen jedes Jahr ein neues, buntes Programm und bieten abwechselnd Ausflüge und Vorträge an.

Erika Fehst

Geburtstagskränzchen

• Einmal im Vierteljahr nach Vereinbarung, donnerstags von 15 bis 17:15 Uhr
  • Ort: Saal im Gemeindezentrum

Ein gemütlicher Nachmittag mit Gesang und interessanten Themen der Saison.

Annegret Pieper

Gesprächskreis Glaubenssachen

Glaubenssachen – Gespräch und Begegnung rund um die Bibel

Was wir miteinander tun und wie wir miteinander unterwegs sind, das werden wir gemeinsam verabreden. Wir wünschen uns Abende, an denen wir rund um die Bibel miteinander ins Gespräch kommen – über Gott und die Welt, über Glaube und Zweifel, über die Bibel und uns selber. Offenheit für die Texte und die anderen in der Runde sind genauso wichtig wie die Bereitschaft, sich selber einzubringen mit eigenen Fragen und Ideen.  Und Lachen wollen wir miteinander und Singen und uns vielleicht auch hier und da einbringen in die Gemeinde und die Gottesdienste.

• Termin: Jeden 1. Mittwoch im Monat
  • Ort: Gemeindezentrum