2Flügel - Weltjahresbestzeit II

Nachricht 21. September 2021

2Flügel im Advent - tickets gibt's hier

2Flügel kommen wieder

am 2 Advent, 5.12. um 17.00 .

Vielen klingt das Konzert noch nach in Herz und Ohr – Weltjahresbestzeit mit 2Flügel in der Christuskirche. Jetzt geht die Weltjahresbestzeit in die zweite Runde mit neuen Texten und Melodien. Wir haben Christina Brudereck und Ben Seipel wieder in die Christuskirche eingeladen und sie haben zugesagt. Das freut uns sehr.

Die Einhaltung der 2-G-Regel macht diese Veranstaltung möglich und verspicht nach langer Zeit wieder ein unbeschwertes Konzerterlebnis.

Weltjahresbestzeit – der Abend in der Christuskirche kostet 18,-- Euro.

VVK - siehe Anmeldeformular unten auf der Seite.

Weltjahresbestzeit 2

Ein Abend im Advent. 2Flügel für die besondere Zeit des Jahres. Die Wochen vor Weihnachten. Zum Zuhören, Vorfreuen, Zurücklehnen. Die Erzählerin Christina Brudereck und der Musiker Ben Seipel bescheren Lieder und Geschichten zum großen Fest. Plätzchenbacken. Eine Krippe mit Maus und Elefant. Hirtinnen. Das persönliche Lied „Fünf vor Weihnachten“ und „Peace on Earth“ von U2. Die Erzählung vom Christkind in Sarajevo, Medleys aus bekannten Weihnachtsliedern. „In dulci jubilo“ und Lindgrens Kinder. Johann Sebastian Bach. Josef und Maria und das „Universal Child“ von Annie Lennox. Sie erleben zwei Persönlichkeiten, die Musik und Sprache lieben. Und das Weihnachtsfest.

Nachdenklich und zum Schmunzeln. Ein Abend für alle Sinne. Zur Einstimmung auf Weihnachten. Zum Durchatmen in dichter Zeit. Christina Brudereck liebt es, Geschichten zu erzählen. Ben Seipel liebt Musik. Und sein Instrument, den Flügel. Beide sind virtuos auf ihrem Gebiet.

Ein Abend mit 2Flügel ist kein Konzert, ist keine Lesung, aber beides gleichzeitig. Christina Brudereck ist Theologin und Schriftstellerin. Sie verbindet Kultur, Politik und Theopoesie. Ben Seipel ist Pianist und Dozent an der Hochschule für Musik Köln. Seine Improvisationen sind inspiriert von Soul, Jazz und Klassik, Kinderliedern und Hymnen.

»Ein dichtes und musikalisches Erlebnis. Für alle Sinne.« (DEUTSCHLANDFUNK)

»Ein Flügel, zwei Mikros. Mehr brauchen die beiden nicht, und der Abend ist ein Erlebnis.«

Infos zur Anmeldung

Hier finden Sie das Anmeldeformular. Nach Ausfüllen und Absenden bekommen Sie Infos zur Zahlung und zur Ticket-Zusendung. Sollte es Probleme geben, melden Sie sich gerne per Mail (kg.hasbergen@evlka.de)

Anmeldung für das Konzert - 2 Flügel - Das Konzert "Weltjahresbestzeit 2"

Bitte für jede Person ein Anmeldung ausfüllen. Wir möchten vielen Gästen die Freude am Konzert ermöglichen, deshalb achten wir die 2G - Regel: Nur geimpfte und genesene Besucher*innen ist der Einlass möglich.