Das Leben kehrt zurück in die Christuskirche - Stück für Stück

Nachricht 14. Juni 2021

Gottesdienste in Christuskirche wieder mit Gesang

Wir beobachen die 7-Tage-Inzidenz und setzen die Vorgaben des Landkreises Osnabrück und der Landeskirche um.

Gottesdienste sind möglich ohne Zugangsbeschränkungen. Wir erfassendie Kontaktdaten und halten Abstand. Gesang in der Kirche ist möglich. Am Platz muss keine medizinische Maske (OP oder FFP 2) mehr getragen werden.

Viele Veranstaltungen können mit mehr Menschen unter Einhaltung der 3-G-Regel stattfinden. Ein Nachweis über Impfung, Genesung der Testung wird beim Einlass kontrolliert. Einchecken mit der Luc-App ist in Kirche und Gemeindezentrum möglich.

Chöre und Posaunenchor dürfen unter Auflagen wieder proben. Auch Jugendarbeit ist wieder möglich.

Wir tragen weiter eine medizinische Maske (OP-Maske ist ausreichend), wenn wir nicht auf unserem Platz sitzen. Wir halten weiter Abstand und Erfassen die Kontaktdaten Aber wir öffnen die Gemeindearbeit wieder Stück für Stück, wenn die Corona-Fallzahlen weiter sinken. An dieser Stelle  halten wir Euch auf dem Laufenden.

Wir freuen uns auf Euch.

Corona und Kaffee

Was sonst noch wichtig ist in Coronazeiten

Fair gehandelte Lebensmittel aus unserem „Fairen Laden“ verkaufen wir Donnerstag von 15.30-17.30h gemäß Hygienekonzept.

Bürozeit: Frau Poppe ist im Büro wie gewohnt für Euch da, Di 10-12 / Do 15-18 - 05405 6191910

Gesprächsangebot: Pastorin Maria Beisel (05405 6191921) und Pastor Guido Schwegmann-Beisel (05405 6191920) nehmen sich gerne Zeit für ein Gespräch. Auch ein persönlicher Gesprächstermin im Gemeindehaus auf Abstand ist nach telefonischer Vereinbarung möglich.

In jedem Fall: wir informieren an dieser Stelle und im Terminkalender über die aktuellen Termine.

Lied "Du bist da" - Klavier: Jens Niemann

Melodie "Du bist da" zum Gottesdienst zeitgleich - beim Klick auf das Bild.

Jahreslosung 2021

Christus spricht:

"Seid barmherzig, wie auch Euer Vater barmherzig ist."

Klick auf das Bild: Gedanken zur  Jahreslosung von Pastorenehepaar Beisel