Stadtradeln - Team Christuskirche

Nachricht 04. Mai 2021

Stadtradeln in Hasbergen - Team Christuskirche am Start

Die Gemeinde Hasbergen nimmt vom 01. Juli bis 21. Juli 2021 am STADTRADELN teil.

Das Ziel: Privat und beruflich möglichst viele Kilometer mit dem Fahrrad zurücklegen für mehr Radförderung, mehr Klimaschutz und mehr Lebensqualität in Hasbergen – und letztlich Spaß beim Fahrradfahren haben!

Alle, die in der Gemeinde Hasbergen wohnen, arbeiten, einem Verein angehören oder eine Schule besuchen, können beim STADTRADELN mitmachen.

Von der Christuskirche freuen wir uns über die Initiative von „Pro Fahrrad Hasbergen“ und dem Rathaus und sind mit einem eigenen Team dabei. Ihr könnt Euch ab sofort anmelden und beim „Team Christuskirche“ registrieren lassen.

Team Hasbergen - wir freuen uns auf viele Fahrradkilometer für die Schöpfung, für den Teamgeist und für ein fahrradfreundliches Hasbergen.

Anmeldung Stadtradeln Hasbergen für "Team Christuskirche"