Stadtradeln Hasbergen 2022

Nachricht 14. Juli 2022

"Team Christuskirche" erradelt fast 6.500 km

Stadtradeln war wieder eine super Aktion!

Beim 2. Hasberger Stadtradeln haben sich richtig viele Hasbergerinnen und Haberger in den Sattel geschwungen. Für unser "Team Christuskirche" waren es 36 Radelnde, die den 3. Platz bei der Teamwertung belegegen konnten. Klasse!

Ingesamt wurden 6.461 km vom Team Christuskirche geradelt und fast 1 Tonne CO2 eingespart. Durchnittsradelleistung pro Kopf:179 km! Rainer Buitkamp hat mit großem Vorsprung das Team nach vorne gebracht: Mit sagenhaften 1.618 km führt er das Team an, gefolgt von Pia Breitmoser (480 km) und Janina Braun (349 km). "Team Christuskirche" war ein bunt gemischtes Team aus Frauen und Männern, jüngeren und älteren Fahrradbegeisterten. Danke allen fürs Mitradeln!

Am 18. September wird Bürgermeiser Adrian Schäfer auf der zentralen Bühne beim Kirchbergzauber ab ca. 17.30 die Preise verleihen. Sicher ist schon jetzt: Hasbergen hat gewonnen - an Fahrradfreundlichkeit und Umweltbewusstsein. Jetzt heißt es: weiter Radeln!

Wir sehen uns auf dem Kirchbergzauber!